ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы ждали тебя, дорогой наш друг. Теперь тебя ждёт увлекательное путешествие в мир фантазий. Здесь именно ты вершитель судьбы. Именно в твоих руках все карты. А демоны, представители сказок и феи живут совсем рядом. Разве не здорово? Спешите открыть все наши тайны, но остерегайтесь связываться с ведьмами. Торопитесь стать частью нашей вечности. У нас найдется место для любого героя, преграда на твоем пути лишь одна — твоя фантазия. У нас можно все. И чуточку больше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSDOM » Друзья » Mass Effect: From Ashes


Mass Effect: From Ashes

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0503/h_1336029785_6005917_f4c2eb5ad6.png

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников, забираться в самые далекие уголки нашей галактики и изучать таинственные технологии, оставленные за миллионы лет до нашего существования...
Или Вы жаждете оставить позади все привычное и знакомое и окунуться в неизведанное? Тогда присоединяйтесь к инициативе "Андромеда", чтобы отправиться на другой край вселенной, в Туманность Андромеды! Решитесь оставить позади знакомый уклад жизни и всё, что вы знали, ради духа авантюризма и новых открытий? Выбор за Вами!
Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

0

151

WANTED
http://s9.uploads.ru/t/Ek7QW.gif
1. Имя персонажа: Шарлин Раен, для друзей Шарли (можете поменять)
2. Краткая информация:
возраст: от 22 до 30 лет
пол: женский
раса: человек
класс: Тень/Солдат/Разведчик
3. Биография в общих чертах:
~ Наёмница во втором поколении. Не бедствовала, родители дочку любили.
~ Для нее суровая жизнь на Омеге – рай.
~ Среднестатистическая девочка, которая в детстве слишком много времени играла с отцовским оружием, постепенно влюбляясь в стрельбу. Училась откровенно из-под палки, безбожно прогуливала уроки, кладя огромный болт на домашнее образование.
~ Прекрасный стрелок, по слухам, не расстаётся с парочкой пистолетов даже в душе (но пока не нашлось смельчаков, рискнувших подтвердить или опровергнуть молву).
~ Работала телохранительницей Кристы. (детали оговорим)
~ На данный момент снимает квартиру на Омеге, попутно строя карьеру наикрутейшей наемницы.
4. Характер: Представьте себе человека со взрывным характером. Представили? Так вот, возьмите своего «человека-торнадо» и выкиньте в окно, ибо на сцене бесподобная Шарлин! Она бесстрашна, шумна, азартна, активна, смешлива и абсолютно бессовестна. С непринужденной улыбкой на смазливом личике Шарли готова броситься самое пекло битвы, спасти котенка или уйти в запой со своим знакомым бомжом. Девушка живет на полную катушку и остановить ее не смогли галактические законы, стены родительского дома, что уж говорить о беспомощной в данном случае совести...
Откровенно недолюбливает рутинную умственную работу. Сидеть над деловыми бумагами, кодами или просто за книгами ее не заставишь даже под страхом пыток.
5. Внешность:

Трейсер

http://s6.uploads.ru/t/Ak8Zy.gif

Бэнг-бэнг!

http://s8.uploads.ru/t/QiBp1.gif

6. Пожелания, дополнения: можно смело менять многие факты из биографии и редактировать под себя характер. Тебе же ей играть, уважаемый игрок.
Ищу бесстыжую напарницу, подругу и просто красавицу, которая привнесет в жизнь Кристы капельку или больше безумия! А вообще, просто будь. Обещаю любить и ценить  ^^
Связаться со мной можно через гостевую или ЛС

0

152

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Сюжетные квесты - игрокам!
http://funkyimg.com/i/2yQxc.png

Товарищи, в этом году отмечается столетие октябрьской революции и в честь этого события у нас проходят революционные новшества!
1. Вместо привычного всем 4-дневного срока на написания поста в сюжетный квест, теперь каждый ГМ может самостоятельно определять для каждого конкретного квеста срок написания. Хотите медленный квест? Пожалуйста! Хотите ускоренный квест с отписью в течении суток? Пожалуйста! Главное - указать эту особенность в шапке сюжетного квеста, чтобы участники были в курсе и согласны с заданным темпом.
Обратите внимание, что изменился шаблон сюжетного квеста!
2. Теперь каждый игрок может попробовать себя в качестве ведущего сюжетного квеста. И это самое интересное новшество.
Иными словами, теперь у вас есть возможность участвовать в сюжетных квестах не только в роли обычного игрока, но и ведущего. Направлять квест так как считаете нужным и играть в том темпе, который вам больше всего по душе!

0


Вы здесь » CROSSDOM » Друзья » Mass Effect: From Ashes