ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы ждали тебя, дорогой наш друг. Теперь тебя ждёт увлекательное путешествие в мир фантазий. Здесь именно ты вершитель судьбы. Именно в твоих руках все карты. А демоны, представители сказок и феи живут совсем рядом. Разве не здорово? Спешите открыть все наши тайны, но остерегайтесь связываться с ведьмами. Торопитесь стать частью нашей вечности. У нас найдется место для любого героя, преграда на твоем пути лишь одна — твоя фантазия. У нас можно все. И чуточку больше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSDOM » Игровая комната » ctrl+v


ctrl+v

Сообщений 331 страница 360 из 443

1

все просто, заходим в тему - нажимаем заветное сочетание клавиш.
можно комментировать. можно нет.

0

331

Коврик Кузнецова

0

332

Сосудистый компонент легочного рисунка обогащен, стенки бронхов циркулярно утолщены, местами кальцинированы. В просвете трахеи жидкостное содержимое. Свободной жидкости и газа в правом плевральном синусе не выявлено.


сама не ожидала

0

333

http://studopedia.ru/view_marketing.php?id=21

+1

334

trtr7755bdfd

0

335

http://hdsfera.ucoz.net/_ld/0/76409002.jpg

0

336

http://funkyimg.com/i/2obsC.png

0

337

Потому что у губок всегда все прекрасно.

0

338

ничего нет х)

0

339

kill

0

340

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12211/

0

341

ничего не выдало х)

0

342

A soul cake, a soul cake,
Please, good missus, a soul cake,
An apple, a pear, a plum or a cherry,
Any good thing to make us all merry.

0

343

http://funkyimg.com/i/2obsD.png

0

344

кадры (средство, изменение которого направлено на инициацию актив-ности профессионально-педагогических объединений);

финансы (средство, изменение которого направлено на обеспечение от-крытости и рациональности финансовых потоков);

информация (средство, которое направлено на трансляцию обществен-ности позитивных, конструктивных и перспекгияных представлений об обра-зовании).

0

345

Код:
[/td][td width=1% bgcolor=#2a2924][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#2a2924 colspan=6]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

346

… террор — система, а не насилие само по себe

0

347

http://vk.com/images/emoji/2665.png

0

348

Код:
<center><a href="http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php?id=8119#p936721"><b>МАЙКРОФТ ХОЛМС</b></a><br><i>sherlock bbc</i></center><hr><center><font style="font-size: 7pt">Как бы странно это ни звучало, для всех и каждого, кто считает меня Снеговиком но я — <b> человек</b> скромный служащий Британского правительства, консультант МИ-6 на внештатной основе. Мне <b>41</b> год. Я живу на материке <b>Настоящее</b> в городе <b>Лондон</b>. Терпеть не могу заурядных "золотых рыбок" приписываемых мне братом, и вообще род людской, кроме собственно вычитанных путем сложной логорифмии - исключений, предпочитаю <b>править Англией</b> из-за кулис, и скрашиваю долгие вечера, обществом <a href="http://crossdom.rusff.ru/profile.php?id=2208"><b>невыносимого инспектора</b></a>.</font></center><hr>

админские дела

0

349

Можно выпить бутылочку холодного пива?
Ни в коем случае!

0

350

Думаю, стоит попробовать!..

0

351

'Cause if the city's goin' up in flames
Then we oughta go down, down, down, down
You know down, down, down together.

0

352

♦ Colin Farrell [Patty Allen]

хехе

0

353

Fenrir В профиле: Fenrir Сегодня 22:30:23

0

354

Генератор имен вселенной Звездных Войн
Имя:
1 — первые три буквы вашей фамилии
2 — плюс первые две буквы вашего имени
Фамилия:
1 — первые две буквы девичьей фамилии вашей матери
2 — плюс первые три буквы города, в котором вы родились
Ну что, след оставить рискнешь ты ли, юный падаван?

0

355

А если честно... То жду! Хули, здравствуй!

0

356

он сам уже не разбирается, хорошо он играет или нет. Но он тут ни при чем. Виноваты эти болваны, которые ему хлопают, — они кого угодно испортят, им только

0

357

Es  una  noche  mágica:  la  luna  llena  sobre  el  mar  y  las  hogueras de  San  Juan  en  la  playa.

0

358

многобукв, ибо заявка законченная хд

Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЭКСЦЕНТРИЧНУЮ МАТУШКУ

MOZART L'OPERA ROCK
«Моцарт. Рок-опера»
http://funkyimg.com/i/2qg4m.gifhttp://funkyimg.com/i/2qg4k.gif
Cecilia Weber ~55 | человек | Helena Bonham Carter

Сесилия Штамм родилась 23 октября 1727 года в Мангейме. Будучи дочерью правительственного секретаря Отто Штамма, Сесилия обещала стать завидной невестой, но вместо роскоши и брака по расчёту связала свою жизнь со служащим театра, Фридолином Вебером. Молодые люди обручились 4 сентября 1756 года. Сесилия переехала в дом мужа в городе Целль, где родились все её дети.
Жалела ли Сесилия о той жизни, которую выбрала? Ведь достаток никогда не был хорошим. Даже если так, то в первые годы замужества виду не подавала. Но умение и необходимость вести небогатое хозяйство и изыскивать способы для умножения средств сделали и без того цепкий ум госпожи Вебер изощрённым. И это умение усовершенствовала, став матерью четырёх дочерей. Она, как никто понимала, что судьбы девочек за неё никто не решит и предприимчивость натуры предстала во всей красе.
Заботясь о будущем своих дочерей, Сесилия может прибегать к использованию разнообразных, не самых честных, ухищрений. И это удавалось ей так же блестяще, как подчинять своей воле мужа и четырёх дочерей.
Благодаря настойчивости, которую многие называют наглостью и беспринципностью, ей удалось привлечь внимание к одной из своих талантливых, красивых дочерей, самого Вольфганга Моцарта. Алоизия ему понравилась, мать даже не сомневалась в возможности брака между ними.
Но надежды не оправдали себя. Ведомый поиском славы Вольфганг оставил своё сердечное увлечение и уехал в Париж. Снова пришлось искать способы заработка. Из Мангейма, где выросли дочери, Веберы переехали в Мюнхен, где Фридолин и Алоизия устроились в опере.
Но слава о недолгом союзе Вольфганга Моцарта и Алоизии вынуждала семью менять место жительства. Однако, после переезда в Мюнхен, семью постигло несчастье - скончался Фридолин, оставив жену с четырьмя незамужними дочерьми. Сесилия была вынуждена сдавать комнаты, дабы заработать. Поэтому потребовать материальную помощь от вошедшего в их семью Жозефа Ланге, и лишившего дохода от востребованной в театре Алоизии, Сесилия считала вполне уместным.
Волей случая, в 1781 году на пороге дома вдовы появился Вольфганг Моцарт. И женщина не отказала ему в приюте, вероятно, полагая, что у этого неординарного музыканта есть будущее.
И тут же не замедлила получить выгоду, едва намётанный глаз заметил возникшую симпатию между композитором и одной из младших девочек - Констанцией.
Но эти чувства казались глубокими от того, что Моцарт не бросил девушку, брак с которой являлся тактическим расчётом фрау Вебер. Могла ли они порадоваться, помня свой собственный брак, заключённый по любви?

Отношения Констанции с матерью теплотой и доверием никогда не отличались. Постоянный бунт и вынужденное подчинение. Жизнь в тени старшей сестры и постоянная работа на благосостояние семьи и успех старшей сестры. Могла ли после этого дочь любить мать?
Но вместе с тем, благодаря матери Констанция выросла грамотной и воспитанной девушкой, не лишённой музыкального дарования, которое отмечал в ней Моцарт.
И в отличие от старшей сестры, Констанция не бросила семью после удачного замужества. Она продолжала поддерживать тесные связи с матерью и сёстрами и в периоды финансового благополучия снабжала их деньгами.
Не исключено, что Сесилия имеет влияние внутри маленького семейства Моцартов, и их отношения после свадьбы дочери стали заметно теплее.


Пост

Восьмилетняя Констанция с нетерпением ждёт урока музыки. Ей нравится новый клавесин, который купил отец для дочерей, нравится как он звучит, когда девочки садятся музицировать. Но разве что кроме неё музыку также сильно любит Алоизия. Жозефа предпочитает кухню и швейную машинку музыке и учится неохотно, хотя поёт прекрасно. У Софи получается слишком неуклюже - слишком мала, хотя всего на год младше самой Констанции. Но она же всё равно старше, а в её возрасте так свойственно считать себя чуть умнее, чуть способнее, чувствовать что ты лучше понимаешь этот мир, почти как взрослые.

- Посмотри, у меня получается гораздо лучше, чем вчера! - восторженно сообщает Констанция сестре, беря несколько аккордов. - Наш учитель будет доволен, правда? Давай сыграем вместе! - девочка оживлена, ей хочется чтобы Алоизия разделила с ней эту маленькую победу.
Они так увлечены, что не слышат очередной перебранки родителей, бьющейся из-за того посуды на кухне, потому что Жозефа перепугана напором матери, а Софи и вовсе готова заплакать.
- Тише вы, все! С минуты на минуту придёт герр Вагнер, а вы...! - слова затихают. Алоизия и Констанция на мгновение переглядываются, но рук от клавиш не отнимают.
- Я удивляюсь нашей матушке. За что она так с отцом? Деньги, деньги, деньги...неужели ей нечего сказать ему иное? Приятное, доброе? - берёт минорный пассаж, который разниться с тоном композиции, которую начали было играть. Замечает как переменилась в лице сестра - ей это явно не по душе. Констанс смущается, убирает руки. - Ещё раз, сначала начнём? - тихо спрашивает младшая из девочек. - Мы сегодня должны порадовать учителя. Он говорит что мы хорошо учимся, быстро, особенно ты. - старается смягчить ситуацию Констация. Но она не льстит, Алоизия и правда талантлива, хотя девочка не считает себя менее способной. Хотя ей так нелегко усидеть на месте! Хочется изучать весь мир вокруг, а не сидеть в душной комнате, то играя, то занимаясь арифметикой и чистописанием. Надо сказать у Констанции хромает грамотность и кляксы в тетрадях, хотя она очень старается. А вот у Алоизии даже с этим полный порядок, как и одета девочка всегда аккуратно, не то что Станци, у которой платья рвутся быстрее чем шьются, потому что лазает по деревьям и гоняет дворовых собак. Но сегодня, к уроку, она конечно выглядит примерной, аккуратной маленькой девочкой.
- Может быть стоит проведать Софи? Мне кажется она плачет. И Жозефу тоже, она напугана. Матушке не стоило так кричать. - Констанцию разбирает страх и сочувствие сёстрам, которые, по сути, пострадали из-за них с Алоизией. Но сестра будто бы не слышит её, занимаясь платьем, клавесином, нотами. Младшая сестра едва сдерживается от такого безразличия, ей хочется встряхнуть сестру. В чём дело? - Пойдём же! Мы успеваем до прихода герра Вагнера! - нетерпеливо тянет за руку Алоизию, но не добившись желаемого, бежит к двери одна. И тут же её перехватывает Сесилия. За спиной у неё маячат мужчины - отец и учитель. Вскоре она пропускает последнего в комнату, смерив младшую дочь взглядом.
Констанция затравленно озирается, ища поддержки сестры или отца, но все заняты собой.
Девочка с большим трудом заставляет себя подойти к инструменту, дабы напомнить о себе. Герр Вагнер оборачивается, переговаривается с отцом девочек шёпотом, тот с готовностью кивает.
- Я сейчас же схожу за ним! - и исчезает из комнаты, посмотрев на супругу каким-то чрезвычайно воодушевлённым взглядом.
- Ну что, юные особы, продемонстрируете мне свои успехи? - кивает Констанция без прежнего энтузиазма, потому что мысли её заняты сёстрами, а присутствие матери только нервирует.
Девочки рассаживаются на привычные места, обмениваются взглядами и приступают к игре.

Чтобы отважиться взять этого персонажа, нужно быть готовым разнообразить жизнь фандома самыми неожиданными выходками, влезанием в чужие жизни. И с самыми непосредственным видом переключаться от полнейшего соблюдения приличий до их нарушения по собственному усмотрению.
Персонаж яркий, неоднозначный, в чём-то забавный, очень предприимчивый и не лишённый очарования.
И без Сесилии грустно всему фандому. Кто будет находить изъяны в хозяйстве Констанции? А соревноваться с зятем в эксцентричности? И с замужеством Наннерль что-то нужно решать!

0

359

Я же вернусь, и снова наступит весна,
Когда я проснусь, я знаю, тебе не до сна.
Я так хочу, чтобы ты, я так хочу, чтобы я...
Дышали одной тишиной и не видели дня.

0

360

http://24.media.tumblr.com/3419eba0aff4677b50081fd9a2cad3d2/tumblr_mpbkhe24u71r1lm9ro6_r1_250.gif

0


Вы здесь » CROSSDOM » Игровая комната » ctrl+v