ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы ждали тебя, дорогой наш друг. Теперь тебя ждёт увлекательное путешествие в мир фантазий. Здесь именно ты вершитель судьбы. Именно в твоих руках все карты. А демоны, представители сказок и феи живут совсем рядом. Разве не здорово? Спешите открыть все наши тайны, но остерегайтесь связываться с ведьмами. Торопитесь стать частью нашей вечности. У нас можно все. И чуточку больше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSDOM » Друзья » uniROLE


uniROLE

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

ОТ МАКС

http://pa1.narvii.com/6558/ad0b29b709459a60dc0145bf1e64e93c4f93f959_hq.gif

MARK JEFFERSON, LIFE IS STRANGE
Марк Джефферсон, Жизнь - Странная Штука


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

мистер Джефферсон

Вы были правы, мистер Джефферсон. если бы я вас внимательнее слушала на уроках, то, вероятнее всего, смогла бы понять, что за обаянием, белоснежными рубашками, дорогим парфюмом, интересными лекциями и гениальными фотографиями скрывается чокнутый маньяк, не жалеющий никого ради своей призрачной "великой цели".
Как бы сильно мне не нравились ваши работы, как бы я вами не восхищалась, я не могу понять той жестокости, с которой вы обращались со своими несчастными моделями, с Рэйчел, с Кейт, со мной... да даже с Нэйтаном. Никто из них - из нас - не заслужил того, что вы с нами сделали, и я не собираюсь вам это прощать.
Увидев мое фото на конкурс, вы сказали, что это "довольно просто". Но знаете что, ни-хе-ра не просто. И если бы вы знали, сколько раз я прошла через все то дерьмо, что вы устроили... вы бы наверняка так не сказали.
Я когда-то ведь вас любила и восхищалась вами. Но теперь искренне и глубоко ненавижу.
Не зря говорят, что от любви до ненависти либо пропасть, либо расстояние меньше волоса.
И я искренне надеюсь, что я смогу вас поймать и засадить за решетку на -о-очень долго. Но для этого вас нужно еще поймать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Связаться со мной можно через ЛС или гостевую.
Мы всем кастом наверняка очень ждем этого персонажа, потому что, по факту, как минимум все на ним хорошо так завязаны - он во многом нас всех объединяет.
Будем безумно рады, если этот обаятельный маньяк все-таки почтит нас своим присутствием и задаст жару как должны оттягиваться старички ахаха, покажет, что такое настоящая фотография и и как лучше снимать.
У вас ведь свои "особенные" методы, мистер Джефферсон?
Размер постов - желательно не меньше двух тысяч символов. Из пожеланий - любовь к игре и персонажу, любовь к нам всем, желание играть и придумывать интересные сюжеты, не бояться рисковать и быть тем самым обаяшкой, которого мы так хотим.

ну он же чертовски горяч

https://78.media.tumblr.com/0b236c05ae2caf9f723063b25829273a/tumblr_nwrhy7jouF1qlmy6to2_r1_540.gif
https://78.media.tumblr.com/df9f0fed5d6587dd828d523e1f1f75c9/tumblr_nwqeu0kJtd1qcxzu2o1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/70d7d48492197d3aeef6129cf88b3161/tumblr_obr89tfrrJ1vod4qlo1_500.gif

0

92

ОТ ЛИДИИ

http://sd.uploads.ru/WiRKF.gif

ETHAN and AIDAN, TEENWOLF
Итан и Эйдан, Волчонок


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы Итан и Эйдан, ранее входили в стаю альф Девкалиона, в последствии ставшие омегами и пытающиеся получить статус беты в стае МакКолла. Они очень разные между собой, начиная ориентацией и заканчивая нюансами характера. Но парни очень привязаны к друг другу и крепко держались вместе. Будучи Альфами, братья обладали особенностью-способностью: могли обращаться в одного огромного альфу, однако после встречи с Дженнифер Блейк, они утратили эту силу. Дальше, как всем было известно, Эйдан погиб от меча Они, а Итан покинул город. Дальнейшая жизнь выжившего близнеца неизвестна до второй части шестого сезона, где он возвращается в Бикон Хиллс вместе с Джексоном из Лондона.
Теперь на счет игры.
7 июля неожиданно оживают все, кто погиб при странных, в человеческом понимании, обстоятельствах. И Эйдан будет одним из тех "счастливчиков", кто вернется к жизни. И естественно, первый, к кому он пойдет - это брат-близнец. Как можно понять, нас всех будет ждать тонна драмы, потому что Лидия до сих пор считает себя частично виноватой в смерти Эйдана. Плюс, ко всему прочему, её коробят слова, сказанные оборотню. Мартин ошибалась на счет него - на счет обоих близнецов, - но поняла это слишком поздно. Это так и осталось её личным бременем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В каноне сериала парней мало раскрыли, так что у вас есть хороший простор для этого. Многое можно додумать самим, главное, чтобы это вписывалось в общую концепцию. И думаю, сразу стоит разобраться с личными отношениями. Насколько я знаю, то у нас Джексон не состоит в отношениях с Итаном. Причину вашего расставания обсуждайте непосредственно лично - сюда лезть не стану. Игрок вам объяснит все сам. Что же до меня самой, то я не ищу пару, но я желаю обыграть эту драму, потому что лично для Лидии - это крутой такой поворот, как для персонажа. Да и вам самим, думаю, будет не меньше интересно. Так что, не сомневайтесь, в игру утащу, со всем помогу, все объясню. У нас большой активный каст, а это значит, что скучно никогда не будет) Поэтому будьте тоже активными и идейными.
Я решила написать акцию сразу на двоих братьев, поэтому что мне хочется увидеть и вашу драму междусобойную тоже. Так что жду обоих. Возвращайтесь в Бикон Хиллс)

0

93

ОТ РЕЙ

https://78.media.tumblr.com/1196bb6f50faf7d43d0ee424fe35f2ca/tumblr_o5dwsmCmkI1v1cg2jo4_250.gif

POE DAMERON, STAR WARS
По Дэмерон, Звездные Войны


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ПИЛОТ

По Дэмерон - один из немногих пилотов Сопротивления, который обладает просто фееричной отвагой с каплей безумия и способностью вести за собой целый флот. Если, конечно же, его ясный орлиный взор не затмит желание обрести славу. По жаждет славы, как никто другой, порой он готов пожертвовать ради нее своей жизнью, но это было до того, как Лея Органа помогла ему обрести покой в своей душе и думать не о почестях и гордых званиях, а о жизнях других. По сделал шаг навстречу к своей судьбе. Пойдет ли он по этому пути?
Лучший пилот Сопротивления? Это мы еще посмотрим!
Кто ты? Нам удалось встретиться лишь тогда, когда от Сопротивления осталась лишь кучка пепла. Но... Кажется, это ты ведь ты сказал, что из Искры родится Пламя, которое сожжет Первый Орден? Я помогу.
Эй, мы все - ничто иное как искры, которые будут гореть вечно, и ТЫ нам очень нужен. Ты нужен мне.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Давай по порядку. Нас тут прямо так скажем немного. Но мы в тельняшках. Новый сюжет еще никто не развивал до опасных пределов, и поэтому будем очень рады, если к нам присоединится столь мастерский пилот и безбашенный воин, чтобы вместе творить историю, нерассказанную Джонсоном, начиная с событий 8 эпизода.
Глубокого знания канона никто не требует (хотя всегда есть вики), достаточно хорошо понимать то, что происходит в фильмах, и как это связано с предыдущими частями.
Очень важно также понимать именно психологию По, ведь он только с виду кажется таким простым, но на самом деле все совсем не так. По гонится за славой и хочет признания. На что он готов пойти ради этого? Готов ли он повести за собой десяток выживших, чтобы ударить по Первому Ордену яростно и беспощадно? Ответ очевиден. И в этой ярости По Дэмерон - опасный хищник, им невозможно не восхищаться.
Хочу особенно подчеркнуть, что безумная теория о гомосексуальности По и о том, как он и Финн держатся за руки в конце 8 эпизода не приветствуется от слова совсем. Давайте лучше не будем зацикливаться на том, какой жизнью живут штаны Дэмерона, и в случае чего все детали будем прояснять вместе в игре (галактическая "Большая стирка" и ее ведущая Рей всегда с вами) с достаточными обоснуями и вашими предпочтениями.
Очень и очень ждем нашего прекрасного пилота, игрой и обнимашками обеспечим :3

0


Вы здесь » CROSSDOM » Друзья » uniROLE