ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы ждали тебя, дорогой наш друг. Теперь тебя ждёт увлекательное путешествие в мир фантазий. Здесь именно ты вершитель судьбы. Именно в твоих руках все карты. А демоны, представители сказок и феи живут совсем рядом. Разве не здорово? Спешите открыть все наши тайны, но остерегайтесь связываться с ведьмами. Торопитесь стать частью нашей вечности. У нас можно все. И чуточку больше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
фак роли выкупленные внешности нужные шаблон анкеты лз акции
А вы знали о том, что...

— на форуме ПЕРЕКЛИЧКА? Если нет - то бегом отписываться! И не говорите, что не видели - уж мы то знаем)!

CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSDOM » Друзья » OVERLOAD


OVERLOAD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/TCUdZ.png

0

2

КИМ ХЕДЖОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ СЕСТРУ http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE4F.png

http://s3.uploads.ru/CB5Xk.gifhttp://sg.uploads.ru/EbKAf.gifhttp://sh.uploads.ru/8xgpv.gifhttp://sg.uploads.ru/EbKAf.gifhttp://s5.uploads.ru/ekWZb.gif

KIM HYUNA, 26

KENDRICK LAMAR // SWIMMING POOL

[float=left]http://sa.uploads.ru/ehH5M.gif http://sa.uploads.ru/LZtXH.jpg[/float]>>ты такая глупая ким хена. с самого детства ты привлекала внимание к себе разными выходками. ничего особенного, просто детские шалости, в которые ты меня всегда вовлекала своей фирменной улыбкой и фразой не бойся, все будет хорошо. и я тебе верил, слепо шел на любые вылазки, даже за пределы родного леона. твои волосы всегда пахли чем-то сладким, а на губах прозрачный блеск, который с самого детства на моей щеке оставался в знак благодарности и от любви большой. ты всегда обращалась со мной как с маленьким: объясняла все [даже если я понял], водила за ручку [даже если я сопротивлялся] и многие другие вещи, которые делают типичные сестры. но ты была не совсем обычной. еще в детстве я заметил в тебе ту тягу ко всему необычному_опасному. а еще любовь к красному цвету. слишком яркий_вызывающий. ты в нем находила свою красоту, нося браслет из красных ниток на левом запястье. твое настроение могло меняться за долю секунды. чаще всего под горячую руку тебе попадался я. мне было несложно выслушивать все твои истерики, хоть иногда ты и могла перегнуть палку. на следующий день ты бежала ко мне вся в слезах и извинялась, растягивая гласные и слезы_сопли по щекам растирая. я не жаловался. ведь ты моя сестра. мы связаны кровью и я всегда готов был прийти тебе на помощь если потребуется. ты в сказочных фей веришь и тянешь меня в лес, искать единорогов. ты слишком наивная, хена, сколько бы раз ты это не отрицала, ссылаясь на то, что ты [о боги] на целых четыре года старше меня.

[float=right]http://sd.uploads.ru/OFfws.jpg http://sh.uploads.ru/dGaAg.gif[/float]мы связь с тобой потеряли внезапно и >> прекратилось все, что раньше было, в одночасье. не было больше тех задушевных бесед и вылазок на природу. тебе целых восемнадцать и у тебя времени на младшего брата совсем не осталось. в корее новые знакомые, более увлекательные бухаловки и полная свобода, ведь родители на работе полностью зациклились. знаешь я не возражал [практически], ведь у меня была своя жизнь и если тебе нравилось приходить домой в три часа утра, то я ничего тебе не говорил. но ты ведь такая глупая, ким хена. ты веришь и отдаешь себя без остатка тем, кто берут. и я не знаю почему, ведь ты умная, оценки хорошие получаешь, книги умные читаешь и тому подобное. что случилось? неужели это просто гормоны? ты старшим улыбаешься, рукам под юбку забраться разрешаешь и теперь на моей щеке не тот невинный прозрачный блеск, а черный насыщенный бургунди, что с привкусом разочарования в тебе. ругань так легко с твоего языка слетает и средний палец летит вверх. я тебя из-под мостов забирая, все чаще задумываюсь когда не уследил, когда позволил этому всему произойти. родители все чаще ссорится начинают и я уже ни в чем не уверен. мне хочется сбежать из этого дома, не видеть твоих пьяных заплаканных глаз и чтобы пальцы тонки вокруг шеи не сцеплялись. ты мне шепчешь что проебалась конкретно, но я совсем тебя не понимаю. пока строгий мужчина в полицейской форме не приходит ко мне. вот так вот ты решила убежать от ответственности? скинуть все на меня. я не сел в тюрьму [спасибо родителям].но ты потеряла мое доверие.

[float=left]http://s5.uploads.ru/b2Srw.gif http://s4.uploads.ru/munNg.gif[/float]>>было смешно услышать от тебя я стану полицейским. в тебе опять что-то перемкнуло, но меня это уже не касается. да, звучит жестоко, но ты поступила хуже. может именно этот поступок заставил тебя задуматься, но я не уверен. теперь ты эталон правильного поведения, хорошо замаскированные темные круги под глазами, вызубренный криминальный кодекс и ворох бумаг на столе. теперь ты не пьешь и не куришь, лишь изредко putain de merdé в твоём лексиконе проскакивает, но в основном ты само целомудрие. я бы хотел тебе поверить, но не могу. ты звонишь мне каждый день, предлагаешь встретится, ходишь на каждое выступление нашей группы, но все еще не хочешь признать свою ошибку. я прощу тебя тогда, когда кроваво-алый снова сменится на невинный прозрачный.
::::::::::::::::::::
                       моя горячо любимая будущая старшая сестра. я прошу тебя: не приходи на внешность, приходи на историю. я выбрал именно хену, потому что она подходит под образ (да и вообще еще с эры 365 не даёт мне покоя). не в этом суть, а суть в том, что ты мне очень нужна. я буду любить тебя, строить заоблачные сюжеты, одевать (иф ю вонт) и прочие прелести семьи. все расскажу_покажу. ни в чем не ограничиваю, но сохранить образ задача первоначальная. не делайте из нее секси-стерву и подобное. сейчас она серьезная женщина, которая полностью в работу поглощена и пытается наладить отношения с братом. люблю, жду.

0

3

В ПОИСКАХ http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2764.png

https://i.yapx.ru/BOP1c.gif https://i.yapx.ru/BOP1Y.gif https://i.yapx.ru/BOP1a.gif https://i.yapx.ru/BOP1Z.gif

lee euijin, ~22

but i wanna hold hands with you
and that's all i wanna do right now

рыжий кот испуганно шипит и жмётся к крыльцу, когда ючан останавливается рядом, но на запах еды всё-таки подходит: явно не уличный, те ни за что не стали бы есть, пока человек не отойдёт хотя бы на пару метров. что с ним делать, совершенно непонятно; у ючана дома своих котов хватает, но этот слишком домашний и едва ли переживёт ближайший месяц - неумение добывать еду, другие коты, собаки, машины, опять же, люди - коту явно не по вкусу, когда его поднимают на руки, и он пытается вырваться, оставляя на руках ючана глубокие царапины, но куда там.
"это на пару дней, пока не найдём хозяина", говорит он дома, обрабатывая руки хлоргексидином; младший брат смотрит скептически, называет кошачьей матерью и отказывается тратить время на расклейку объявлений о находке.
рыжему коту не нравится не нравится квартира ючана, коты ючана (им он тоже, и парень обзаводится ещё парой царапин, пока растаскивает питомцев по разным комнатам), бюджетный корм в миске, пахнущей котами ючана, да и сам ючан ему тоже не нравится - сразу видно, породистый.
ючан фотографирует немного успокоившегося найдёныша, выкладывает в инстаграме и твиттере с просьбами о репостах, вешает объявления у подъездов ближайших домов.
воспалённые царапины неприятно дёргает.
- + -
несмотря на пессимистичные прогнозы брата, хозяин всё-таки объявляется - через пару дней звонит в дверь их квартиры, замечает разодранные руки ючана и виновато вздыхает: "точно моё чудовище".
хозяин рыжему коту нравится, кажется, ещё меньше, чем ючан: он презрительно обнюхивает протянутые руки и уходит на подоконник; радости от встречи не выражают оба - и человек, и питомец. ючан сомневается, стоит ли отдавать ему кота и не потеряется ли тот в ближайшие дни снова.
- + -
хозяин найдёныша - его зовут ыйджин - рассказывает, что кот вообще не его: достался от бывшей девушки, когда они разъезжались, ей ненужный, но не выкидывать же на улицу ("не выкидывать же", соглашается ючан). у кота "сложный характер" - такое определение кажется им обоим очень смешным, и ыйджин показывает пару шрамов на своих руках для поддержания беседы - ючан спохватывается и приглашает его пройти, выпить хотя бы чаю.
в биографии кота проясняются белые пятна: его зовут как-то очень сложно, западным именем - ыйджин сам вспоминает, только когда смотрит в кошачий паспорт - поэтому называет его просто котом (ючан говорит, что для такого породистого недостаточно пафосно и предлагает "сэр кот"; ыйджин соглашается, мягко улыбаясь, и сам как кот). сэра кота напугали грузчики, привозившие в квартиру ыйджина новую плитку - "матушка затеяла ремонт" - и он вылетел из дома, как ошпаренный; ыйджин, расплачивающийся с рабочими, не успел поймать.
на середине разговора в кухню заходит кот, требовательно трётся об ноги ючана: "корми давай" - игнорируя своего хозяина; "ого, со мной он никогда так не делал".
- слушай, - говорит ыйджин перед уходом, - можно я оставлю его у тебя, пока у меня ремонт? ему здесь сейчас явно лучше, чем в постоянном стрессе.
ючан растерянно соглашается.
позже вечером брат смеётся, что теперь уж ыйджин точно никогда не вернётся, раз нашёл достойную мамку своему зверю-истребителю человечества.
- + -
он опять оказывается неправ: ыйджин объявляется на следующий день; привозит кучу кошачьего барахла, вроде мисок, чесалок, элитного корма и наполовину разодранной мягкой игрушки (увидев её сэр кот, неожиданно меняет гнев на милость, и даже позволяет себя погладить, утыкаясь носом в плюшевый бок).
они вдвоём сидят на корточках над питомцем  - ючан почёсывает за ухом и по шее, ыйджин зарывается пальцами в густой мех на животе - почти соприкасаясь локтями; и ючану донельзя неловко косить глазами в сторону ыйджиновской улыбки: очень уж близко.
- + -
ремонт в квартире ыйджина затягивается; он приходит в гости через день, а в другие дни звонит, чтобы убедиться, что у них всё в порядке - ючан каждый раз находит поводы, чтобы не класть трубку сразу после "всё хорошо". сэр кот окончательно осваивается в квартире и спит в кровати ючана, развалившись поперёк него - иногда даже рядом с кем-то из "местных" котов.
царапины на руках заживают, не оставляя следов.
- + -
ыйджин забегает вне "графика", сообщает, что ремонт закончен и что завтра он готов забрать питомца домой; "это очень хорошая новость", говорит ючан, а сам нисколько не рад. ыйджин приносит кекс в качестве благодарности и ест сам, пока ючан пьёт пустой чай - "ой, прости, я не знал, что тебе нельзя сладкое, давай в другой раз принесу что-нибудь, что тебе можно" (ючан говорит "давай", а думает, что другого раза не будет, и завтра всё это кончится).
- + -
усадить рыжика в переноску получается только совместными усилиями: он возмущённо шипит, забивается под ванную и оставляет ючану на память очередные царапины на ладонях и предплечьях. ыйджин едва ли насильно обрабатывает ему раны, как бы ючан ни пытался настаивать на самостоятельности: осторожно прикладывает пропитанные асептиком ватные диски к разодранной коже, практически нежно держа его за запястье, и дует, чтобы не щипало, поднося губы ну очень близко к рукам.
(ючан краснеет отчаянно и надеется, что этого не будет заметно.)
- + -
ыйджин подхватывает переноску с котом в одну руку, пакет с его кошачьими богатствами в другую и поворачивается к двери; ючан медленно-медленно возится с замками, понимая, что сейчас за ыйджином захлопнется двери и
на этом
в с ё.
- а можно... - он сбивается немного нервно, - ...я буду приходить в гости? я к нему привязался.
- к этому монстру, серьёзно?
ючан несмело кивает. ыйджин улыбается мягко-мягко: можно.


             P. S. персонаж совершенно точно в пару, поэтому я могу быть крайне придирчив, спрошу пример поста, пообщаюсь на предмет общей игровой совместимости перед тем, как одобрить. не стоит приходить на пару дней, чтобы оставить меня одного с ребёнком котом на руках, не стоит приходить, если нет желания быть активным и общаться хотя бы со мной (не говорю о том, чтобы сидеть в мыслях/флуде, хотя это тоже приветствуется). обогрею, выслушаю, помогу влиться и с идеями, по настроению - с графикой тоже, игрой обеспечу стабильной, ну и вроде шучу неплохо.
коли заинтересовало - гостевая, лс, любая связь по требованию.
н е и м о в е р н о ожидаю, пока котов из трёх не стало сорок.

0

4

http://sh.uploads.ru/OCFnM.png

0


Вы здесь » CROSSDOM » Друзья » OVERLOAD